Вечность

Жёлтый Воробей
Смерть не конец
И бог не начало
Ты сам свой кузнец
И это не мало

Смерть лишь начало
А бог твой конец?
Чья б балалайка бренчала
Скажи мне, глупец

Конца у нас нет
Как нет и начала
Чреда эстафет
В жизни нашей застряла

Нет смерти и бога
Все вечны и живы
Что за тревога
Раскаты и взрывы...