Прощение

Евгения Анищенкова
Когда сердца, рассыпчатой золою,
Слезой застывшей, ускользают вниз,
Тогда печальной, дикою тоскою,
Покой забывшей устремляясь ввысь ...
Кричит и рвётся в в облике забытом,
Прощения боль и памяти следы,
На волю просится и рвётся,
Реальность, той несбывшейся мечты.
Рассветом, небо мягко серебрится,
И легче станет где-то глубоко ,
С тревогами забытыми сравнится,
Всё прошлое уходит далеко .
Костром сгорая в проблесках заката ,
В волнах озёр тихонько шелестя,
Уходим мы  с тобой в объятья рая,
Чтоб там соединиться навсегда.