Первые встречи

Людмила Кравченко 4
Вспоминаем наши первые встречи,
Как мелодией взлетали слова.
Мы тогда не бросали на ветер,
А дарили  друг  другу любя.

Мы смотрели в глаза очень нежно,
Утешенье  искали  й  тепло.
Из под взора души безмятежной,
На душе становилось светло.

И касались глаза откровеньем,
Так, чтоб в сердце звучала струна.
И мы ждали всегда с нетерпеньем,
Когда встречу назначит судьба.

Наше время давно пролетело,
Не одну  провожая  весну.
Как же быстро мы все постарели,
Меняя  молодость на седину.

Теперь время вернуть невозможно,
И здоровье купить нам нельзя.
Мы живем теперь осторожно,
Не играем с судьбою мы зря.

И внучата нам жить помогают,
Продливают нашу судьбу.
Только с ними ведь мы вспоминаем,
Как же ждали свою мы весну!!!