Ты не одна и ты не одинока

Петимат Давдаева
Ты не одна и ты не одинока,
С тобой весь мир и вся твоя семья,
Не говори, что грусть тебе знакома,
Поскольку  одиночеством  больна.

Не смей твердить об этом даже в шутку,
И не трави мне душу, так шутя.
Я помню свою милую малютку,
Ты интровертом с детства не была.

Всегда веселая, живая зажигалка,
Купалась ты в родительской любви,
Откуда же такая перепалка,
Листаю я назад свои шаги.

Мне даже и самой чуть одиноко,
И не дает покоя эта грусть,
Когда моя любимая дочурка
В печали, и мой мир, считайте, пуст.

Ты так юна и это лишь начало,
Пока в учебу вся погружена,
Но будет в жизни все, о чем мечтала,
И ты поймешь, что не была одна.