Случайность

Анлисс
Время застыло где-то возле него,
Затаилось в лучиках от зеленых глаз.
Сон короткий...И кофе...И ничего.
У обоих нет завтра, лишь здесь и сейчас.

И неважно кто до, кто после и во время
Ровно дыхание, тикают стрелки часов
Кони готовы да оборвано стремя,
Есть только взгляды, без жестов, без слов.

Будущего как денег у нищего - ни гроша,
Да и настоящего не то чтобы много,
Только зачем-то к нему рвется душа
Вечер случайный взяв за основу.