Непокорная вершина

Наталия Зиньковская
Непокорная вершина
Среди   гор стоит.
Холодна и величава
Белизною льда манит.

Неприступный пик горы
Так  красив и одинок.
Лёд и камень нет травы
Только воздуха глоток.

Птицы изредко летают,
Здесь и зверь не пробежит.
Облака в тумане тают
И на склонах снег лежит.

В небеса величьем манит
Белизну свою храня.
Пик обманы не достанут,
А вершина – это ...