Лучик промелькнул, за окном рассвет...

Светлана Климашова Дерягина
Лучик промелькнул, за окном рассвет,
Гостем новый день без печалей, бед.
Много новых встреч - люди и слова...
Будем открывать вместе "острова".

Назовём их так- "Острова Мечты",
"Острова Надежд", "Счастья","Красоты"...
Но уже не луч, солнце в синеве,
Золотит стекло на моём окне.

Мой рассвет, тебя вновь благодарю...
Я улыбку вам, люди, подарю.
Опьянит весна и сомнений нет,
Колдовать она будет много лет.

Хмуриться зачем? Радость через край!
Ты сегодня мне счастья пожелай!