После Трампа снился Врубель

Вик Белош
Дурят Русского Ивана
Как последнего болвана
Ваньку сложно воевать,
А с бабла легко убрать.
После Трампа снился Врубель,
Рисовал с нолями рубель
И сказал, очнись Иван
Запад плесневый болван
Никакой войны не будет
Просто штаты своё рубят
Но не политически,
А БЛА-БЛА фактически.