Эти тени любви

Сергей Сорухин
Как люблю я тебя,
Ты со мной до утра.
Эти тени любви,
Все мои те цветы.

У берёз, тополей.
Нет сегодня теней.
Знать- эта любовь.
Не вернётся к нам вновь.

Мы сегодня вдвоём,
Может- это наш дом.
Поцелуй ты меня,
Словно любишь всегда.