Мы с Вами разные всегда

Елена Малахова 2
Мы с Вами разные всегда,
но помним то, что было свято,
все та же светит Вифлеемская звезда
и греет нас в часы заката.

И в дни печали и скорбей
не повторить уж прежнего, былого,
не возвратить тех светлых дней,
и то, что нам казалось ново.

Мы с Вами разные всегда,
как небо и земля, как холод и как пламень,
как травы у заветного ручья,
как залежалый у дороги камень.