Помощь Космоса

Наталья Галкина 4
Дышит Космос лунной тишью.
Я её в ночи услышу.
И польется песнь, звеня,
Для тебя и для меня.

Мириады звезд неслышно
Мне на помощь тоже вышли,
Чтоб со мной поговорить,
Ночкой лунной подбодрить.

Стих слагается и песня.
Видно, я в краю чудесном.
Позже сказка развернется.
А Земля от сна проснется. 
15. 02. 2011 г.