Уходит лето...

Валентина Журавская-Фазанюк
Мне грустно. Если кто-то спросит,
Зачем на сердце так щемит...
А просто наступает осень -
Исчерпан летних дней лимит...

Пусть восхищаются поэты
Красой осенней. Наяву
Я поклоняюсь только лету,
Я только летом и живу...

Мы измеряем жизнь летами -
Природе вряд ли возразишь.
Но кратко лето, тихо тает,
Уходит в осень наша жизнь...