66. Выпускникам от первоклашек!

Людмила Мадзур Анатольевна
Когда Вы были малышами такими же, как мы сейчас,
Вы каждый год жили надеждой, что бы быстрей настал сей час.
И вот сегодня, наконец то звонок последний прозвенел,
И взрослой птицей Выпускник из этой школы улетел.
Географическая карта Вам этим птицам не нужна,
Вы всю её учили в школе,скажите же зачем Она?
Вы знаете где Юг, где Север, и в местах этих чья страна,
В какой горе вулкан таится,и где лесная тишина.
05.2001г.