***

Ezopik
  Я присоветовал бы многим
  на дев вниманье обращать
  Будь даже горцем или строгим
   отцом и мужем привечать
  Младых Патриций на бульваре
  На балах, или в пышной зале
  Екатиринбургского дворца...
  Не для красивого словца
  А потому что жизнь проходит
  Так не стесняйтесь при народе
  Вы к ручке милой припадать
  И комплиментами плескать,
  Чтобы головка закружилась
  Чтобы избранница смирилась
  Любовь до гроба приняла
  И сердце с плотью отдала...