Танки грязи не боятся

Константин Карасёв
Танки грязи не боятся,
Только тихо матерятся.
И ракеты не боятся –
Им бы лишь бы отстреляться,

Во врага бы им попасть,
Да на голову упасть.
Враг, чтоб вовсе не пропасть,
Пусть свою закроет пасть.

Пусть не гавкает в ООН,
Коль проблем не хочет он.
Янки «Гоу хоум!», вон!
И от нас большой поклон.

Если всё ж хотят войны,
Мы ответить им должны.
Будет у одной страны
Лет на триста тишины.