В мечети

Сёстры Рудик
Стоит в мечети дед со мной,
А мне так хочется домой!
Я есть хочу и посидеть,
Но не пускает меня дед.

А мне так скучно тут стоять,
Хочу я с другом поиграть.
Вчера приехал его брат,
Привёз ему фатапарат.

Вон друг стоит и  брат его
В поклоне бьёт своё чело.
Пока в поклоне все стоят,
Фотографируй, друг, меня!


(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)