Марго

Владимир Избранное
По чёлку - с юности брала
Небесных сил расположенье
И оплавляла зеркала
Сверхсовершенным отраженьем!

Сердца сжимала в пластилин,
Всегда из музыки и пены!
Из всех на улице витрин
Тянули руки манекены!

Казалось, вечность суждена
Такой беспечности невинной…
Но ты теперь моя жена:
Где зеркала, и где витрины?


15.06.2017.