Работник

Сёстры Рудик
Внук бабусе помогал,
Тыквы с грядок собирал.

Да с работы так устал,
Что  на тыкве задремал.

А под солнцем разомлел,
На весь хутор захрапел!

(г.Владимир/д.Грибаново 2016)
(фото из инета)