Найди свой Дом. песня

Жанна Гусарова
Найди "Свой Дом"
Дом, где хозяйкою - Любовь
Где Нежность - воздух
А Добро в нём крыша 
Найди свой Дом -
Благослови, Всевышний! Бог!
Найди СВОЙ ДОМ
Дом, где хозяйствует - Любовь

Найди СВОЙ ДОМ
Дом где хозяйкою ЛЮБОВЬ.

Войди в "Свой Дом"
Где Верность постулат
Где все шаги твои
Определит Забота
Где для Друзей
Распахнуты ворота. Всегда!
Войди в СВОЙ ДОМ
В нём ВЕРОЙ будь богат.

Найди свой дом
А не найдёшь, построй!
Чтоб ждали в нём тебя
Из странствий самых дальних
Чтоб сад вокруг него цвёл в облаках миндальных,
Под смех детей.
Построй свой дом
И раздели с Судьбой!
 
              10-11.04.2018г.