Автобиография

Алексей Анатольевич Фролов
Дотянулись мальвы
до пожарных лестниц
И немецкой сказкой
ночью пахнет двор.
             Булкою с вареньем
             с косточкой вишневой –
             Запах той страницы
             помню до сих пор.

О парнишке смелом –
семерых ударом!
Бабушки перина –
мой читальный зал..
             Города я строю,
             у меня три сына –
             О такой удаче
             я и не мечтал.




29.06.2017