flugufrelsarinn

Солитудо
я твое вечное не встреченное,
невостребованное, недостаточное,
словно клеймом отмеченное
одиночество.
мне лишь хочется,
хочется хоть немного побыть в чужой шкуре,
пулей-дурой мчаться навылет,
конвертом под дверь твоего сердца.
я бесчувственное, бессмысленное,
молчаливая неопределенность,
беспрекословная никчемность,
и обреченность.
я тленное, венное, не проникновенное и, увы,
абсолютно пустое.
сложное.
я не собираемое разобранное,
вне пазловое отсутствие хаоса
и порядка.
бестолковые прятки
мои, и кассеты мысленных экспериментов.
я не философ, но даю себе урок выживания,
посохом выбивая принимаемое желаемое
за
действительное,
хоть я не мыслитель,
но не деятель.
ни туда, ни сюда,
а проще: ни рыба, ни мясо.
не огонь, не вода,
поясом вереницы глупости подпоясан.
исход мой ясен, ясень,
не нужны мне твои ответы,
где там милая, милый,
не на том ли свете,
и о прочем бреде.
замолчи же, глупое дерево,
твое звучание режет слух,
отпусти мой дух,
отгони всех мух,
я ловитель мух,
повелитель мух,
и спаситель их
над пропастью.