Царица

Сёстры Рудик
А он букет мне подарил!
И я счастливая такая!
Мы с ним в песочнице вчера
В царя с царицею играли.

Он из песка построил мне
Дворец высокий и красивый.
Себя царём он называл,
А я была его царицей.

Букет поставлю в вазу я,
Чтобы цветочки не завяли.
Мы с ним поженимся потом,
Когда я вырасту большая!

(г.Электрогорск 2011)
(фото из инета)