Оставьте в покое

Сергей Вохмянин Аркадичъ
Оставьте в покое

Оставьте Сирию в покое
Все вдохновители войны:
Нельзя сейчас творить такое,
Вы это осознать должны.
Весь мир сейчас стоит на грани
Войны последней мировой,
И стороны дошли до брани,
Устроив непомерный вой.
От этой брани и скандалов
Весь свет страдает каждый раз.
Как далеки от идеалов
Потоки злобных лживых фраз.
Как безответственны и глупы
Политики ЕэС и США,
Как можно ставить из-за Гуты
Мир в состоянье шабаша.
Нет никакого оправданья
Неблаговидным сим делам.
А где же чувство состраданья?
А где же клятвы в дружбе к нам?
Для них нет никаких законов,
Которыми живёт весь свет,
И оттого чинят препоны
Всем странам мира (не секрет).
А Сирия всего лишь повод
России нанести урон,
От этого весь этот холод
В делах совместных двух сторон.
Взять на испуг нас не реально,
И нужно говорить всерьёз,
А чтобы было всё нормально
Не нужно никаких угроз!
11.4.18 Иваново
Аркадичъ