За папу, за маму

Сёстры Рудик
Лезет ложка с кашей в рот,
Заставляет есть её,
То за папу, то за маму…
Ешьте кашу свою сами!

Всю родню не перечесть,
Сколько можно каши есть?!
Собирайся, вся родня,
Кашу кушать ЗА МЕНЯ!!!

(г.Реутово 2017)
(фото из инета)