Твои игноры...

Мирослав Светлый
Я не хочу!
Ты слышишь?
Всё! Нет сил...
И сколько я,
Влюбленный безоглядно.
Уставший ждать,
Пишу тебе опять,
Ответа не дождусь я. Ну и ладно.

А ты опять,
Опять там,
С ним, с другим!
Он лучше, да?
Скажи и чем же лучше?
Ведь он тебя так сильно не любил!!!
Но ты в обнимку с ним лежишь, в плечо уткнувшись.
Хотя тебе он свою душу не дарил...


И что?
Ответь,
Скажи мне!
Что?
Так крепко,
Тебя с ним объеденяет?
Ты бродишь с ним во снах, за руки взявшись.
Что вас любить друг друга заставляет?

Я не хочу!
Ты слышишь?
Всё! Нет сил...
Твои игноры,
Меня лишь уничтожают.
И снова ты конечно не прочтешь,
Что на экране мои пальцы набирают...