Когда два сердца бьются разом

Александр Дмитриев 10
Когда два сердца бьются разом
Им все преграды не почем.
Они невзгоды, негоразды,
Привыкли покорять вдвоем.

Когда вокруг них дети, внуки,
Они согреют всех теплом.
Всех обогреют и накормят,
Прикрыв родительским крылом.

И как бы не был труден путь,
Идти по жизни легче вместе.
Когда не хочешь ничего вернуть.
В согласие жить брат интересней.