Пусть вера в Иисуса...

Раиса Андрейчук
Пусть вера в Иисуса, вовек, не умрёт,
Любовь пусть к Нему возрастает...
Пусть в День этот светлый, надежда живёт,
Что каждый свой грех осознает!

Пусть каждый из нас обратится к Нему,
Попросит грехов отпущения...
В ответ Свою милость подарит тому,
Благого души очищения.

Пусть в праздник Пасхальный уйдут навсегда,
Из каждого дома ненастья...
Болезни, печали, любая беда....
Поселятся радость и счастье!