Мир прекрасная дорога!

Сергей Сорухин
Мир прекрасная дорога!
Шагает со мной.
Хочу любить я ради бога,
Пускай побудит он такой.

Веселиться с ново,
Ровно я хочу опять.
Мир прекрасная дорога!
Где я целую вашу мать.

И любые- эти встречи,
Пускай наверно так хочу.
Мир прекрасная дорога!
Словно я с тобой иду.