Правду говорить легко и приятно

Павел Охтомов
Врут председатели
Врут депутаты
Врут командиры
Врут их солдаты

Лишь единицам бесстрашных понятно
Что правду сказать легко и приятно

Правда как нож, как удар кулаком.
Правда сожрет тебя целиком
Я знаю ты врешь мне, а я вру тебе
И вместе с тобою врем сами себе.


****еть
И не иметь проблем.
Сытая жизнь за высоким забором
Плыть мимо опасных тем
После шести расползаясь по норам


Правда ужасна, но тянет магнит
Правда в груди ночами болит
Но хочется снова влезть в компромисс
Удобный хомут на шее повис.


****еть
И не иметь проблем.
Сытая жизнь за высоким забором
Плыть мимо опасных тем
После шести расползаясь по норам


Dm A# G A