Я вас прощаю

Любовь Монина
Я так устала от людей,
Которым нечем заниматься.
Они готовы целый день,
Искать причину придираться.
Им всё равно что на душе.
И что в семье они не знают.
А сплетни радостно, смеясь.
Как небылицу собирают.
Противно в спину говорят.
В лицо сказать,не всем под силу.
И словно коршуны кружат.
Слова чужие,злые-злые.
На вас обиды не держу.
Хотя...
В душе обидно очень.
Но вам добра я лишь хочу.
Я вас прощаю всех заочно.(Любовь Монина)