Духи королей

Пал Бельмонт
В тронном зале тишина.
Гасят слуги свечи.
Там не встретить никого,
В этот зимний вечер.
Дело в том, что по ночам
Всякое творится.
Духи мёртвых королей
Могут появиться.

             Припев
Это странная обитель.
Каждый призрак тут правитель.
Кто-то злой тиран-губитель.
Кто-то пьяница и хам.
А они ,вы мне поверьте
Не своей погибли смертью.
И безумной круговертью.
В зале бродят по ночам.

Вот стоит Луи второй,
Ищет он покоя.
Был убит он на войне,
В голову стрелою.

Прячется среди колонн,
Леди в ночь рыдая.
Отравителя во тьме,
Жадно поджидая.


             Припев
Это странная обитель.
Каждый призрак тут правитель.
Кто-то злой тиран-губитель.
Кто-то пьяница и хам.
А они вы мне поверьте,
Не своей погибли смертью.
И безумной круговертью,
В зале бродят по ночам.

Вот конкретно захмелев,
Лорд ползёт рыгая.
Что до смерти перепил
Он не понимает.

Следом безголовый сэр
Тычется в колонны.
Был разорван он толпой.
Ричард неугодный


             Припев
Это странная обитель.
Каждый призрак тут правитель.
Кто-то злой тиран-губитель.
Кто-то пьяница и хам.
А они вы мне поверьте
Не своей погибли смертью
И безумной круговертью
В зале бродят по ночам.

Ночь закончилась и вот,
За окном светает.
В зале стихнет вой и плач.
Призраки расстают.

И на трон взойдёт король,
И вершитель судеб.
Глупо пологая что,
Призраком не будет