Христос Воскрес!

Кожевникова Елена
А радость солнцем воссияла!
Звучит над миром благовест.
У смерти вновь исчезло жало -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Воркуют голуби под крышей.
У ЗАГСа - очередь невест.
И сердце любит, бьется, слышит,
Поет: - Воистину Воскрес!