Ещё раз про гитару

Татьяна Егрецкая
Мой бальзам от душевных ран-
Гитара.
Ты снимаешь покровы всех тайн,
Гитара.
Наполняешь меня весной,
Гитара,
Даришь радость, тепло, покой,
Гитара.
Ищешь узкий ты круг друзей,
Гитара,
И не любишь больших площадей,
Гитара.
Ты растопишь все льды тоски,
Гитара,
И найдёшь новых сил тайники,
Гитара.
Прикасаюсь к тебе рукой,
Гитара,
Наслаждаюсь твоей глубиной,
Гитара.
Благодарна своей судьбе,
Гитара,
Что меня привела к тебе,
Гитара.
09.04.2018

Песня на эти стихи
https://www.youtube.com/watch?v=lrUiiUxHS1k