Деструктивная весна

Лина-Ю
Наори мне в уши
Чтоб слетела зябь
Наори мне в душу
Убивай и грабь

Гуси в предвкушении
В крест растет сосна
Страшное движение
Вечная весна

Мерзостно и здорово
Адово как ад
Супчик этаноловый
Тыщщу дней подряд

Воскрешая молодость
Убиваю жизнь
Выжженность, изломанность,
Чернота и слизь

Даже голос краденный,
Дружба чтобы ныть
Вмятины и ссадины
От попыток жить

Зуд и шелушение
Мозга среди стен
Красное решение
Тысячи проблем.