Занятая девчонка Маша

Анжелина Кулакова
Девочка красавица
С глазами спелой сливы .
Серьёзно хмурит лобик ,
А взгляды шалавливы .

Приветливо щекочет её маленькое солнышко.
А утром первый лучик открывает с криком горлышко.

Наверное не нравится такое расписание.
У мамы воспитала свой инстинкт на послушания.

Меняет настроения гримасы строит личико .
В наряды получила два платьица из ситчика

Визит у стоматолога,
Рождение для зубика
Зовёт водичка весело
В бассейн для аквапузика

Занятия проходят и с умелой массажисткой
А завтра может бабушка
Сошьет костюм стилиста.

Весь день,как в колесе
Нет времени у Маши.
Давно остыла на столе
На сладких сливках каша.

И кто ж  эта  леди?
И сколько же ей лет?
Сегодня вот пол годика
Ого!!
Она вам шлёт привет !