Ни друзья ни враги

Влад Бест
Я услышал твой взгляд по спине: «мне не лги»,
Мы коснулись рукой, ни друзья, ни враги.
Не искали в сердцах ни уют, ни приют,
Просто память сверлила, нас дома не ждут.
Все слова о любви был страдающий стон,
Нам с тобою приснился предвестником сон.
В бездорожье весны, только пара шагов,
Разделяют как раньше: любовь не любовь.
Обречённо в газонах садятся снега,
Да куда ты с тропинки в своих сапогах.
Развернись, обернись, прекрати обвинять,
Межсезонье в душе не должно разделять.
Тихо плакал апрель, на ресницах домов,
Не хватало тепла так не найденных слов…
Мы от встречи до встречи друг другом живём,
Почему не судьба нам остаться вдвоём?
Этот взгляд по спине: «только больше не лги»,
Как ожог на стене, ни друзья, ни враги…