***

Анна Габелко
Как много было не озвученных речей,
Как много было неудержимого соблазна.
Однажды в блеклом свете восковых свечей
Поймут глупцы "все было не напрасно".

Ни слова лишнего, ни звука и не взгляда...
Поймут глупцы, что нет другой отрады,
Поймут. И откровенно будут рады,
Что все излишнее им просто было надо.

15 фев 2015