Мотылек

Инна Панина
Прогуляюсь весною по лесу,
Посмотрю на полет мотылька,
Из Вселенной другой с интересом
Их мотыль поглядит на меня.

В его четырехмерном пространстве
Наш мир может быть плоским листком,
Ненадолго прервав свои танцы,
Он доткнет нас своим хоботком.

И почувствовав ветер движенья,
Оторвется кусочек коры,
Даже мысленное прикосновенье
Параллельные вяжет миры.