Без правил...

Русса Марияна
Ну, кто же БОЛЬШИНСТВО из нас заставил
Жизнь проводить без ясных, четких правил?
К тому ж - без расписания и без... крэдо!
И не спешим мы к трём домой -
к обеду.
А переодевание к столу -
Отбросили, как вязкую смолу,
От Изыска всё ДАЛЬШЕ отлетая вдаль...
И "за цветущий по весне миндаль" -
С намёками - не поднимают тостов...
Все слишком приземленно, грубо, просто,
Обыденно, и в большинстве - цинично!
И с несварением - аппетит отличный
У многих сочетается нелепо
(Как рядом- разные совсем- весна и лето).
А кто (к тому ж!) и без моральных стержней -
Нет смысла вовсе... как и нет НАДЕЖДЫ.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)