Отправлюсь в воскресенье я на дачу

Александр Сумков
Отправлюсь в воскресенье я на дачу,
за окружной сто первая верста
мотыгой грядки я перелопачу
чтоб вырастить крючком два огурца

Куплю я магазине водку чачу
на сдачу в лавке два дадут сырка
Скривлю я рожу и чуть не заплачу
когда я вспомню как любил тебя

Ты змейкой извивалась на коленке
и страстно целовалась так в засос
Отбросив грабли и пустые лейки
Лежала в лепестках ты алых роз

Я покупал пирожное эклеры
я в рюмку тебе чачу наливал
Но ты ушла изменница к Валере
От боли выл, тебя я потерял

Так колуном не стукнешь по колену
ком в горле, словно финкою в кадык
Фонтаном кровь, я лбом стучал о стену
я так к тебе за этот год привык

Отправлюсь в воскресенье я на дачу,
за окружной сто первая верста
Отбросив тяпку, упаду заплачу
на лепестки роз где любил тебя