Осень

Тамара Стадник
осенние краски прекрасны как в сказке
на столько природа щедра
рубин изумруды и золота груды
не жалко не сколько добра

а солнце осеннее будто-бы нити
продело сквозь лист золотой
и видя всю ту красоту неземную
хоть пять минут да постой

подумай о будущем прошлом подумай
как жизнь свою хочешь прожить
ведь осень то время когда всё плохое
охота оставить забыть

а осень всё дальше тебя увлекает
и шепчет листва погоди
оставь всё плохое что было то было
хорошее всё впереди

и радостью сердце твоё переполнет
захочешь смысл жизни понять
и если в судьбе твоей не сложилось
не будешь других обвенять