Лекарства нет от одиночества...

Александр Орлов 44
Я верю что бывает плохо,
Сам испытал, хотя не охал...
И до психушки не дожил,
Правда с собою говорил...

Кричу -  "Жаконя" попугай,
Поговори со мной, давай!
Сказал мне утром:- "Не грусти!",
Спасибо! Мать его ети...

Пишу, читаю, скуке крах,
И всё же настроение мрак...
Лекарства нет, коль ты один,
Хоть сам себе ты господин...

Порою, горло перехватит,
Ты говоришь себе - ну хватит!
Ну а сдержаться нету сил -
Такой я жизни не просил...