импичминутый? в жёлтый дом

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Иван-дурак - не актуально,
А трамп-дебил сегодня в тренде.
Потуги мистера провальны,
Дедулька амер болен, сбрендил.
Где санитары из психушки?
(Там жёлтый дом зовут конгрессом)
Пусть поспешат. Грохнут не пушки,
А тополя...(не части леса).
Маразм лечить - дело пустое!
Тут деньги точно не помогут.
В дурдом! Решение простое...
Отдаст спокойно душу Богу)