не просто так...

Олег Поперёков
Я, унимая дрожь в руках
Играя так
Ищу ответа на губах
Не просто так.
И пусть подскажут мне слова
Глаза друзей.
Пусть не дописана глава
Чужих страстей.
Не утихает пусть любовь
И все о ней,
А нота до и нота соль
Звучит сильней

По стану этой глубины
Играя так,
До бесконечной седины
Не просто так,
Звучат аккорды и слова.
В умах поют.
А значит, музыка жива
И пусть живут
Сегодня так же как вечера
В кругу друзей,
Вино и песни до утра
В судьбе моей.

И пусть не часто, но всегда
Играя так,
Меня встречают города.
Я знаю как
Ответит сердце на привет,
Вернется вдруг,
Ему улыбок ваших свет
И честность рук.
Не утихает пусть любовь
Пою о ней,
А нота до и нота соль
Звучит сильней