Иррационально

Разин Василий
Иррационально, по весеннему
Белый снег просыпался в апрель
Со слегка продрогшим настроением
Разбудил весеннюю капель.

На берёзках стройных - ожерелья
На еловых ветках серебром
Снег везде развесил украшения,
Парки белым застелив ковром.

Иррационально, через лужи
Словно открывая острова
Я иду, апрелями простужен
И рифмую о весне слова.

11042018