Из пустыни вынес на руках...

Шведова Наталья Анатольевна
Из пустыни вынес на руках,
Еле я стояла на ногах,
Всё, что позади, в песках
Утонуло.
Для двоих вся музыка в снах
Отдавалась счастьем. В словах
И в твоих бездонных глазах
Утонула я.
Пусть теперь всё прошлое - прах,
А любовь навечно в сердцах.
Мы летим с тобой в облаках.
Ветром дунуло -
От огня зажглась и в горах
Отдается эхом не страх,
А любовь и счастье - в руках
Вновь держу я.

09.04.2018 г.