Воспоминание

Юлия Бонне
Вы единственный - кто подарил мне счастье.
После стольких лет лжи,
Но и это напрасно,
Вы такой же, как и он увы.
Я рада что вас больше рядом нет,
Что больше никто не прикоснется,
До космоса, где сердечных мук - рассвет.
До сердца моего никто не дотронется.
Я глупая. Я соглашусь.
Хотя вы это отрицали,
Быть может где-то чей-то стук,
В вас что-то сломает.
Но я вам желаю, как и ему,
Адскую боль после свидания.
Я никогда вас не приму,
Вы слишком много обещали.