Бархатные глазки

Наталья Галкина 4
Бархатные глазки темные, как ночь.
В мыслях их гоню я все время прочь.
Но они совсем мне не поддаются,
Только лишь лукаво, хитро улыбнутся.
Бархатные глазки на подушке спят,
Бархатные глазки сны мои глядят.
2006 г.