Так пробуждается весна!

Елена Малышева 98
Тоска всю душу разнесла,
А мне твердят: «Вокруг весна!
Всё оживает и цветёт,
Готовь дела скорей в полёт!»

Чтоб этот кончился кошмар,
Вчера к психологу пошла.
И тучный дяденька в очках,
Сказал, что всё в моих руках!

Решила тестов двадцать пять,
Пытался он меня понять:
Мой темперамент, психотип,
Но растерялся и притих.

Сейчас я – муха под стеклом,
Все темпераменты в одном!
И не черты, а ядов смесь,
Сегодня там, а завтра здесь!

Меня смущает этот тип,
Когда авторитет погиб -
Я не вхожу в его шаблон,
«Ошибка!» - полагает он.

Нет не ошибка, личность я,
Пуста теория твоя!
В одном лишь, безусловно, прав,
Моя душа в моих руках!

Помочь себе могу сама,
Врачи не в силах, поняла!
Судьба чуть хаоса внесла?
Так пробуждается весна!