Время лечит, но не всех

Адам Саутиев
Есть поговорка – время лечит
Но, то касается не всех
Хороших лечит, злых – калечит
А добрым – опыт и успех


Хороший лишь затянет раны
Обиду, злобу позабыв
А злых повадки будут странны
Плохой во всём ведь нерадив


Хороший тот урок запомнит
Чтоб впредь ошибок избежать
А злой, коварством всем напомнит
Себя, пытаясь утверждать


11.04.2018г.